ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Пользователи

Vipеr такой как все
Тавровод

Vipеr Vipеr вне форума

Публичные сообщения

Показано с 1 по 4 из 4 публичных сообщений
  1. RRR
    13.11.2013 16:20
    RRR
    Бляха-муха! Это на всех так? Просто я покупал блок в числе первых, самый простой. Да и светился он при проверке, кажется, сразу вполнакала...
    На выходных проверю - отпишусь.
  2. Vipеr
    13.11.2013 16:07
    Vipеr
    При подаче напряжения на блок происходит кратковременное включение ламп (вспышка). Потом устройство ждет 5 сек и только потом включается режим ДХО
  3. RRR
    13.11.2013 15:40
    RRR
    Добрый день!
    Нужна консультация по приобретённому у Вас блоку ДХО.
    При проверочном монтаже всё работало. Когда подключин "на постоянно", в смысле с наконечниками проводов, кнопкой и т.д - не работает. Вернее работает, но только полсекунды. То есть если подключить "+", потом замкнуть управляющий провод на "массу", лампы вспыхивают и гаснут. После этого замыкание-размыкание управляющего провода не дают эфекта. Если вначале замкунть управляющий провод на "массу", а потом подать напряжение на "+", то лампы опять-таки вспыхивают, гаснут и потом никакие управляющие действия не дают эффекта. Это лечится?
  4. murdoc
    29.10.2013 11:12
    murdoc
    ,,

Обо мне

  • О Vipеr
    Моя машина
    Mazda
    Мой пол
    Биография
    Люблю движуху
    Местоположение
    Одесса
    Чем занимаетесь
    Дирехтор

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Полезные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 26.11.2018 23:40
  • Регистрация: 26.02.2013

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.