ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 02:54   #126
sweetest
 
sweetest
 
Адрес: ua, DP
Сообщений: 2,960
Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
сравнивать обычную люкс панель и мегапанель это
А затрат при установке никаких если ставится на инж
1) я про сравнение панелей там вообще не чего не писал, вопрос задавался только про ТАХ и только конкретному человеку
2) Покупка МЕГИ это вообще-то уже не малая затрата

Цитата:
Сообщение от dika_lux Посмотреть сообщение
а это что? и что где и как должно быть на катушке и коммутаторе?
контакт там должен быть нормально прикручен, без окислений, грязи и ржавчины..
А с вопросами новичка о расположении железок - качайте мурзилку из сети и изучайте строение подкапотного пространства, при совсем тяжелой ситуации - переходите сюда, но эту тему засорять не нужно..
__________________
до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:08   #127
Storag
CrowHunter
 
Storag
 
Адрес: Киев, Троещина - Печерск.
Сообщений: 12,358
Машина: Geely CK2
Длина: 17400мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arhangel.nikopol Посмотреть сообщение

Есть несколько вопросов по клемам мегопанели, а именно:
Белая или бежевая колодка
...
...
Белая колодка, контакт 4 в обычной панели не задействован а вместо него задействован 5-й, на разъеме надо переставить провод из 5 в 4 дырку для подключения к мегапанели.
__________________
________________________________________
Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, почему я должен доверять зубной пасте, которую 9 из 10 стоматологов рекомендуют?
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:56   #128
Снофру
 
Снофру
 
Адрес: Киев
Возраст: 41
Сообщений: 825
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 11880мкм
Диаметр: 17мм
По умолчанию

У меня мегапанель, машина карбовая, соответственно датчик положения дроссельной заслонки не задействован.
Подскажите, кто знает, можно ли соответствующую лампочку на мегапанели использовать для сигнализирования некоего другого девайса?
Что для этого нужно, кинуть контакт на масу или подать 12В?
Снофру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:36   #129
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Там СД вроде. Сидит одним концом на +12.Только при чем тут ДПДЗ? Возможно, имели в виду СЕ?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:23   #130
Снофру
 
Снофру
 
Адрес: Киев
Возраст: 41
Сообщений: 825
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 11880мкм
Диаметр: 17мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Там СД вроде. Сидит одним концом на +12.Только при чем тут ДПДЗ? Возможно, имели в виду СЕ?
На схеме в посте №73 на оранжевой колодке контакт №6 "к датчику состояния воздушной заслонки". Я его имел в виду. Он ведь у меня не задействован. Если сидит на 12В, то надо коротить на масу, получается... Использовать СЕ вроде некомфортно как-то.

Последний раз редактировалось Снофру; 11.11.2012 в 20:29.
Снофру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:35   #131
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Я на схему смотрю, а не п.73. Да, чтоб загорелся СД, надо этот провод на массу, туды его в качель! Комфорт- дело вкуса- кому-то и на гвоздях комфортно...
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:51   #132
Снофру
 
Снофру
 
Адрес: Киев
Возраст: 41
Сообщений: 825
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 11880мкм
Диаметр: 17мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Я на схему смотрю, а не п.73. Да, чтоб загорелся СД, надо этот провод на массу, туды его в качель! Комфорт- дело вкуса- кому-то и на гвоздях комфортно...
Спасибо, Васильевич, буду пробовать, с СЕ так же?
Снофру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:53   #133
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Йэс! К.8 того же разъема.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:14   #134
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
На схеме в посте №73 на оранжевой колодке контакт №6 "к датчику состояния воздушной заслонки". Я его имел в виду. Он ведь у меня не задействован. Если сидит на 12В, то надо коротить на масу, получается... Использовать СЕ вроде некомфортно как-то.
А это разве не "подсос"? На карбе она ж задействована?
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:51   #135
Storag
CrowHunter
 
Storag
 
Адрес: Киев, Троещина - Печерск.
Сообщений: 12,358
Машина: Geely CK2
Длина: 17400мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию

На карбе задействована, подсос чуть потянул и лампочка загорается.
__________________
________________________________________
Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, почему я должен доверять зубной пасте, которую 9 из 10 стоматологов рекомендуют?
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:09   #136
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
На карбе задействована, подсос чуть потянул и лампочка загорается.
А у Снофру она не задействована получается.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:17   #137
dika_lux
 
dika_lux
 
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщений: 269
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 13мм
По умолчанию

у меня тоже не задействована, в разъем провод подходит, а при вытащином подсосе не загорается на панели сигнал, где искать причину?
dika_lux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:35   #138
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

А возле пимпочки подсоса есть провод?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:37   #139
sweetest
 
sweetest
 
Адрес: ua, DP
Сообщений: 2,960
Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию

dika_lux, и зачем она вам нужна?
__________________
до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:40   #140
dika_lux
 
dika_lux
 
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщений: 269
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 13мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А возле пимпочки подсоса есть провод?
где надо смотреть?
Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
dika_lux, и зачем она вам нужна?
так удобней, тем более если оно предусмотрено, значит должно работать!
dika_lux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:43   #141
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dika_lux Посмотреть сообщение
где надо смотреть?
Концевик должен стоять там где рычажок подсоса, от него проводок к ПП.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:47   #142
sweetest
 
sweetest
 
Адрес: ua, DP
Сообщений: 2,960
Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию

dika_lux, работу машинки нужно без лампочек чувствовать, я бы данный сигнализатор заюзал только на лампу перегрева/потерю уровня ОЖ или ЧЕК
__________________
до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 19:33   #143
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
dika_lux, работу машинки нужно без лампочек чувствовать, я бы данный сигнализатор заюзал только на лампу перегрева/потерю уровня ОЖ или ЧЕК


А чек там и так есть.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 19:47   #144
sweetest
 
sweetest
 
Адрес: ua, DP
Сообщений: 2,960
Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию

у меня на карбовом стандарте чека нет и не было
__________________
до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:06   #145
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
у меня на карбовом стандарте чека нет и не было
У него мегапанель.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:10   #146
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Мега предполагает комплектацию 110216, при которой контроль положения ВЗ вроде должно быть. Если нет- надо искать. Но не здесь, а на месте.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:15   #147
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Мега предполагает комплектацию 110216, при которой контроль положения ВЗ вроде должно быть. Если нет- надо искать. Но не здесь, а на месте.
Есть 100%. И чек и ВЗ.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:17   #148
sweetest
 
sweetest
 
Адрес: ua, DP
Сообщений: 2,960
Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
У него мегапанель
ну если даже не люкс, а прям целая МЕГА, то фик с ним, но у меня всё равно карбовый стандарт
__________________
до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:18   #149
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,229
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221750мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

На самой панели, с завода? Есть! Смысл заводу отдельно для тавроотщепенцев что-то изменять? Им проще все поставить, и ставя, а там-...
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:20   #150
Evgen911
 
Evgen911
 
Адрес: Зп
Сообщений: 5,635
Машина: 2.0 16V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
На самой панели, с завода? Есть! Смысл заводу отдельно для тавроотщепенцев что-то изменять? Им проще все поставить, и ставя, а там-...
На стандарте или чек, или ВЗ.
__________________
USB - K-Line
Evgen911 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
датчик Температуры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.