ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2018, 11:26   #1
panff
 
panff
 
Адрес: г. Бердянск, Запорожская обл. Украина
Возраст: 57
Сообщений: 38
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию неработает указатель темературы на щитке приборов.

Добрый день. Возникла проблема, помогите разобраться. На щитке приборов перестала показываться ТОЖ. Менял датчик, пропаял все контакты на щитке ничего сканировал Open Diag, ошибку не показывает. Но при включении зажигания стрелка чуть подымается и все. В чем причина. За ранее спасибо!
panff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 13:43   #2
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,043
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221060мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Если сканировали, значит инжектор, если инжектор, значит есть два ДТОЖ, какой меняли- приборки или ЭСУД?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 20:18   #3
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,043
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221060мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Обожаю таких тавроводов- спросил и пропал.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 12:15   #4
panff
 
panff
 
Адрес: г. Бердянск, Запорожская обл. Украина
Возраст: 57
Сообщений: 38
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Были проблемы с интернетом не смог вовремя ответить, но я тоже обожаю с Вами общаться! Менял тот датчик, что на отводном патрубке двигателя. Вернее, я купил новый, подсоединил его к разъему, включил зажигание и медленно погрузил его в горячую воду. Может я что то не так сделал? Второй датчик, Вы имеете ввиду сам указатель на щитке приборов? Я его не проверял, подскажите как это сделать? За ранее спасибо!
panff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 13:45   #5
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,043
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221060мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

Я тоже обожаю с вами всеми говорить. Шоб вы знали.
На приборке нет датчиков, есть УКАЗАТЕЛИ!!!
В инжекторной Таврии есть два ДАТЧИКА- один для ЭСУД, второй для приборки, точнее- ее указателя.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 13:55   #6
panff
 
panff
 
Адрес: г. Бердянск, Запорожская обл. Украина
Возраст: 57
Сообщений: 38
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Простите мне мое незнание, и просветите, где какой стоит и как проверить? Спасибо!
panff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 17:51   #7
кук
Таки модератор
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 50,043
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221060мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию

К ДТОЖ ЭБУ идет два провода, к ДТОЖ приборки- один. Если греть отдельно эбушный, стрелка на приборке не шелохнется, работу можно увидеть только со сканером. И наоборот.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.