![]() |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Помогите...уже не знаю где искать, При включении вентилятора печки ,вентилятор молчит но загорается лампа дальнего ..тускло горит подсветка..стрелки температуры и уровня уходят в край..магнитола начинает мигать и не поддается даже выключить ее:-)..и это после того как тумблер вентилятора уже даже выключен...через время все устаканивается..Ноооо если машина постоит сутки ...после нажатия габаритов тускло загорается лампочка дальнего света почти не видно подсветку приборов..и в тоже время фары работают норм...только при включении далтнего лампочка на панели наоборот тухнет:-)..Стоит немного покататся и потом нажать габариты и о чудо :-)..все норм:-)..Авто Таврия инжектор 1.2....перед этим снимал голову менял прокладку:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Масса. Я думаю, стоит поискать отвалившуюся массу.
![]() |
![]() |
#3 |
Проходил мимо
|
![]()
На мотор... кузов все проверил:-) чтото в салоне..может найдется кто :-)кто такое лечил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
маса под торпедо ищи. 2 штуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
|
![]()
Вечером після роботи перевірим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проходил мимо
|
![]()
Маси на креплениях моей печки нет.вообще ничего не подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Фиат Сиена.
Длина: 221060мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
При чем тут крепление печки? На перегородке ищите, в ПОИСКЕ ищите, там и картинки были, тема избитая за много лет.
![]() |
#8 |
Проходил мимо
|
![]()
Так..под торпедой возле релюшек масовий контакт есть..не найду где второй.еще один симптом висмортрел..при включеним ричага дворников загорается приборка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Год выпуска авто? Комплектация? На некоторых под торпедой было целых 3 массы.
________________________________________ Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, почему я должен доверять зубной пасте, которую 9 из 10 стоматологов рекомендуют? ![]() Последний раз редактировалось Storag; 21.12.2018 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проходил мимо
|
![]()
Тему можно закрити.не знаю откуда,(но я прицепил на креплениях печки)був знятий масовий провід пічки...на його був льогенько накручений провід з магнітоли..і все це обмотане ізолентою)))....так і весіло .Коли купив авто ,сразу було таке що як пічка включена то стрілки яка вліво яка вправо...від скорості пічкі зависило)))))..всем спасибо!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а вам что говорят который день?
|
![]() |
![]() |