ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2018, 20:14   #501
VICTOR777
 
Сообщений: 96
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

вот типа так советуют , почему ? ---- [IMG][/IMG]
VICTOR777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 21:38   #502
Yurasvs
 
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 9,888
Машина: Таврия 1.3 инж, переделанная из карбовой, с ГБО4. + служебная карбовая Нова стандарт 1.2 с ГБО1
Длина: 50250мкм
Диаметр: 20мм
По умолчанию

Правильно советуют, но можно и не столь близко. Лишний нагрев датчиков от горячего двигла тоже ни к чему. Важна длина не толстого шланга к форсункам, а тоненьких шлангочек, которые соединяют датчиковую коротбку с коллектором (или ресивером) и редуктором.
__________________
Не скачу!
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 14:34   #503
VICTOR777
 
Сообщений: 96
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VICTOR777 Посмотреть сообщение
на нейтралке если резко газануть - хлопает во впуск ( на газу ) ,,, на бензе не хлопает. Регулировщик говорит свечи или провода ,,, поменял и свечи и провода - ничего не изменилось , хлопает дальше (( ... если не зажигание тогда што ? может форсунка какая барахлит ?
проблема была в расположении МАПа , был врезан после редуктора (перед фильтром ). Поставил перед форсунками --- дергатся перестало, не хлопает .
VICTOR777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 21:17   #504
iks7
 
Адрес: UA
Сообщений: 253
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Переставил на 15 градусов с 30 переключение на газ.
Скажите где поставить запуск на газу если двс уже прогрет выше 15 градусов?

Программа в "настройках" колонка справа показала температура редуктора +8 / температура газа тоже + не помню какая. Ну не - точно.

Когда машина прогрелась до с +8 до + 15 включился газ.

Я, не пойму почему температура редуктора такая высокая. На улице по интернету было +6, а редуктор выше чем на улице. Облачно, солнца нет.
iks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 22:08   #505
vadozz
главбух АО
 
vadozz
 
Адрес: Запорожье
Возраст: 30
Сообщений: 13,577
Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 100480мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию

Не во всех мозгах это можно сделать
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 22:29   #506
VICTOR777
 
Сообщений: 96
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

если на горячую постоянно заводится сразу на газу ( с кнопки, в аварийном ) , ето может чемуто навредить ? стаг 200
VICTOR777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 23:00   #507
Yurasvs
 
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 9,888
Машина: Таврия 1.3 инж, переделанная из карбовой, с ГБО4. + служебная карбовая Нова стандарт 1.2 с ГБО1
Длина: 50250мкм
Диаметр: 20мм
По умолчанию

Нет, но смысла насиловать кнопку не вижу. Оно и так переключается через секунду после запуска. Если при настройке включена опция подсчета количества аварийных запусков, через время выдаст ошибку.
__________________
Не скачу!
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 00:08   #508
iks7
 
Адрес: UA
Сообщений: 253
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
Стрелка

Скажите у меня это есть? Теч 204

Цитата:
Если при настройке включена опция подсчета количества аварийных запусков, через время выдаст ошибку.
А где этот подсчет найти настроен или нет?

Кнопка у меня такая

Она не правильно показывает остаток газа.
На кнопке 5 лампочек. 1 красная и 4 зеленых.
Когда газ кончается кнопка пищит но горит зеленый.
На скрине в настройке кнопки можно откалибровать ее?

Последний раз редактировалось iks7; 18.03.2018 в 00:12.
iks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:05   #509
PavelZT
 
PavelZT
 
Адрес: Житомир
Возраст: 35
Сообщений: 1,057
Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas+Hana
Длина: 7480мкм
Диаметр: 19мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ
По умолчанию

2 iks7
Переключите интерфейс на русский язык в настройках программы.
__________________
Зная общественность таврофорума (а именно феноминальные способности окунуть в говно) (с) Baks
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:09   #510
iks7
 
Адрес: UA
Сообщений: 253
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Нет языка в польских мозгах.
тут на скрине это видно в моем вопросе
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=709
iks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:52   #511
PavelZT
 
PavelZT
 
Адрес: Житомир
Возраст: 35
Сообщений: 1,057
Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas+Hana
Длина: 7480мкм
Диаметр: 19мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ
По умолчанию

Значит контроллер для внутреннего польского рынка. Аналогичные были и Stag Eco.
Походу контрабас.
__________________
Зная общественность таврофорума (а именно феноминальные способности окунуть в говно) (с) Baks
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:04   #512
iks7
 
Адрес: UA
Сообщений: 253
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Не контрабас прям такой, чтоб тайно провозили.
А ставил на западной.
Человек в Польшу за ними "пешком ходит". Купил набор, продал-поставил. Опять пошел. Перед установкой предупреждал что язык Польский.

Запускаешь прогу без подключения к ПК и там много языков можно выбрать, русский есть. Подключаешь в машине и язык переставился на польский и других нет.

В общем пока язык русский, я сделал скрины программы всех вкладок.
Когда подключаю к машине смотрю на русские скрины.
iks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 20:37   #513
iks7
 
Адрес: UA
Сообщений: 253
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
Вопрос

вот такие ошибки.

как их решить?
iks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 22:48   #514
PavelZT
 
PavelZT
 
Адрес: Житомир
Возраст: 35
Сообщений: 1,057
Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas+Hana
Длина: 7480мкм
Диаметр: 19мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ
По умолчанию

1) Проверить участок редуктор-форсунки на наличие утечек.
2) В настройках ГБО корректировать порог переключения или оставить как есть.
__________________
Зная общественность таврофорума (а именно феноминальные способности окунуть в говно) (с) Baks
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 11:53   #515
Storag
CrowHunter
 
Storag
 
Адрес: Киев, Троещина - Печерск.
Сообщений: 12,186
Машина: Geely CK2
Длина: 16110мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию

Редуктор регулируется ваще-то, а если менял ремкомплект то обязательна регулировка.
__________________
________________________________________
Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, почему я должен доверять зубной пасте, которую 9 из 10 стоматологов рекомендуют?
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.