ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2017, 21:22   #1
vovan1710
 
vovan1710
 
Адрес: Киев
Возраст: 30
Сообщений: 3,053
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 6670мкм
Диаметр: 20мм
По умолчанию Переходник rca to vga или телек?

Валяется пару ЛСД моников наблюдаю что приставки Т2 можно купить за 330грн

Но в приставке выход тюльпан rca и/или hdmi

В мониторе vga и/или dvi

Стоит покупать переходник rca to vga и лепить (горбатого) телек жене на кухню

Или взять что-то ЖК б/у

Присоветуйте

Бапки есть но тратить не сильно хочетсо так как 3 кредита и лучше на кредит кинуть.

Телек не смотрю.
Жена просит.
__________________
Выручи одноклубника купи мангал
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...37#post3359037
подробности в теме
vovan1710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 22:16   #2
AndrewK
 
AndrewK
 
Адрес: Szombathely, Magyarorszag
Возраст: 41
Сообщений: 6,526
Длина: 96130мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию

Hdmi -> dvi работать будет
С тюльпана ничего жизнеспособного нармальными методами не получить
__________________
Здесь могла быть ваша реклама
AndrewK на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 22:29   #3
Mobilom
 
Mobilom
 
Адрес: UKLR
Возраст: 42
Сообщений: 6,304
Машина: Blanik L-13
Длина: 137950мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™
По умолчанию

пользуюсь таким https://www.olx.ua/obyavlenie/konver...tml#4c4e8a056a

можно как вариант прикупить сие и засунуть в коробку . ну и поле для эксперементов есть )
https://ru.aliexpress.com/store/prod...792246972.html
__________________
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот.
Mobilom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 09:58   #4
LegosX
 
Адрес: Запорожье
Возраст: 39
Сообщений: 575
Длина: 3500мкм
Диаметр: 20мм
По умолчанию

https://lifehacker.ru/2015/05/29/new-life-of-monitor/

https://www.ebay.com/itm/V29-Univers...gAAOSwdGFYoCNW
LegosX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 10:06   #5
Бошетунмай
забанен
 
Бошетунмай
 
Адрес: живу на крыше
Возраст: 33
Сообщений: 9,538
Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое)
Длина: 77330мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ
По умолчанию

На Али есть готовый т2 с вга выходом.стоит шото 20$. Картинку показывает. Пульт ДУ работает херовенько. Есесно что ещё нужны колонки.
__________________
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 11:03   #6
Сонный
 
Сонный
 
Адрес: Запорожье
Возраст: 35
Сообщений: 3,437
Длина: 27970мкм
Диаметр: 19мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovan1710 Посмотреть сообщение
Валяется пару ЛСД моников наблюдаю что приставки Т2 можно купить за 330грн

Но в приставке выход тюльпан rca и/или hdmi

В мониторе vga и/или dvi

Стоит покупать переходник rca to vga и лепить (горбатого) телек жене на кухню

Или взять что-то ЖК б/у

Присоветуйте

Бапки есть но тратить не сильно хочетсо так как 3 кредита и лучше на кредит кинуть.

Телек не смотрю.
Жена просит.
Есть Т2 на продажу если что.
Сонный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 14:18   #7
С.В.Г.
 
Адрес: с.Семенівка Баришівський р-н.
Возраст: 41
Сообщений: 6
Машина: заз 110217 .м412
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Купляли такий працює рік з Т2 тюнером (http://megahertz.com.ua/kompyutery_i...dio_1080p.html)

Последний раз редактировалось С.В.Г.; 12.11.2017 в 15:01.
С.В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 17:22   #8
_basil_
 
_basil_
 
Адрес: Чернігівська обл.
Сообщений: 3,686
Машина: Peugeot-309 1992року
Длина: 148620мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию

HDMI to DVI ваще копейки стОит, к примеру. А можно у кого-нить на потестить найти, или на ЛОХ, еще и с бесплатной доставкой. У меня через аналогичный переходник моник к компу подключен на HDMI порт видяхи.
Но может "не взлететь" по звуку, если в Т2 видео и звук вместе на один интерфейс выходят. HDMI to VGA у меня есть две шт., один со звуком, один без. Знакомый тоже хотел замутить Т2 из моника, брал "не попробовать" оба - ни один не пошел. Я не присутствовал, из-за чего не поехало - не знаю. LVDS сейчас на чипе V29 уже не торгуют, вроде как. Я себе брал - уже на V56. Была ноутовая матрица (15" 1024х768). Работает нормально, но я его использую редко, в гараже повесил с кетайским ведроТВбоксом - для музыки, в основном. За стабильность/надежность ничего не скажу.
ЗЫ. А насчет LVDS с Т2 - надо смотреть при покупке, они, вроде как, кодирование не поддерживают в принципе, а у наших же иногда проскакивают идеи по поводу платных каналов...

Последний раз редактировалось _basil_; 12.11.2017 в 17:30.
_basil_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:53   #9
Sergey_Sch
 
Sergey_Sch
 
Адрес: Харків
Возраст: 36
Сообщений: 430
Машина: Lanos 2003г, 1.5l, ГБО2
Длина: 2120мкм
Диаметр: 8мм
По умолчанию

вчера подружил Т2 тюнер со старым монитором через недорогой переходник HDMI to VGA, похожий на тот который тов. С.В.Г. привел, брал в Харькове на радиорынке за 150 грн, в инете он дешевле. Из нюансов пришлось поставить минимальное качество, с дефолтными настройками один монитор писал "Out of Range", второй же ничего не писал и не показывал. Заработало на HP1750, на Asus VK192 - нет.
Sergey_Sch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.