logo

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 08:38   #1
masster
 

Аватар для masster
 
Адрес: Харьков
Возраст: 53
Сообщений: 5,207
Машина: tavria
Длина: 41380мкм
Диаметр: 16мм
Отправить сообщение для masster с помощью ICQ Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Перевод денег в Россию.

Подскажите,как сейчас можно перевести деньги,что бы быстро получили и не дорого взяли за услугу.Куда идти ,на почту или в банк.Переводить на домашний адрес.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:10   #2
politik
 

Аватар для politik
 
Адрес: Харьков
Возраст: 27
Сообщений: 5,551
Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 3720мкм
Диаметр: 13мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Перевод денег в Россию.

а человек в банке получить не может?
лучше использывать системы прводов - МИГОМ, Близко. они дешевле чем все остальные.
и рубли можно передать.
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:22   #3
masster
 

Аватар для masster
 
Адрес: Харьков
Возраст: 53
Сообщений: 5,207
Машина: tavria
Длина: 41380мкм
Диаметр: 16мм
Отправить сообщение для masster с помощью ICQ Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Перевод денег в Россию.

Это откуда посылать?С банка?
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:33   #4
politik
 

Аватар для politik
 
Адрес: Харьков
Возраст: 27
Сообщений: 5,551
Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 3720мкм
Диаметр: 13мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

система ткая, приходишь в оделение бнка в харькове изаполняешь бумажку - там указывается населенный пункт и есть контрольный номер, по этому номеру и паспорту человек может получтьь перевод.
какая валюта? от этого зависит система перевода.
вообще я делаю это на пл. конституции сбербанк - он же Ощадбанк.
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:38   #5
masster
 

Аватар для masster
 
Адрес: Харьков
Возраст: 53
Сообщений: 5,207
Машина: tavria
Длина: 41380мкм
Диаметр: 16мм
Отправить сообщение для masster с помощью ICQ Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

Да вообщето у меня гривны,но если нужно ,поменяю.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:45   #6
politik
 

Аватар для politik
 
Адрес: Харьков
Возраст: 27
Сообщений: 5,551
Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 3720мкм
Диаметр: 13мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

нет, только рубли или долляры мигом, а близко помоему тоже самое...
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 13:42   #7
masster
 

Аватар для masster
 
Адрес: Харьков
Возраст: 53
Сообщений: 5,207
Машина: tavria
Длина: 41380мкм
Диаметр: 16мм
Отправить сообщение для masster с помощью ICQ Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

Усе порешал.Закрываем.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:02   #8
afa14
ла ла ла ла
 

Аватар для afa14
 
Адрес: мicто Лева
Возраст: 40
Сообщений: 10,366
Длина: 162510мкм
Диаметр: 26мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

Хорошо, раз порешал.
Я сталкивался ст такой неприятностью как кроскурс.
Например, надо перекинуть 100руб. Переводишь 20 грн + 4 за перевод0 вроде все гуд, но получатель с обидой в голосе сообщает, что дошло только 80!
Такая засада.
__________________
то не наші єноти! (с) М.Щур


горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:19   #9
politik
 

Аватар для politik
 
Адрес: Харьков
Возраст: 27
Сообщений: 5,551
Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 3720мкм
Диаметр: 13мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

поэтому нужно перекидывать именно в рублях!
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:25   #10
afa14
ла ла ла ла
 

Аватар для afa14
 
Адрес: мicто Лева
Возраст: 40
Сообщений: 10,366
Длина: 162510мкм
Диаметр: 26мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

Не всегда получается. Самый простой вариант через сберкассу, но там гривны
__________________
то не наші єноти! (с) М.Щур


горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 15:55   #11
Assembler
 
Адрес: Чернигов
Сообщений: 127
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р.
Длина: 1510мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевод денег в Россию.

Автор уже порешал, но вдруг еще кому пригодится - есть система переводов "Лидер". Я с ней столкнулся, когда пытался перевести из украинского "Сбербанка России" в российский СБ. Как оказалось, по этой системе работают многие банки и в Украине и в России. Самые низкие комиссии за перевод , практически моментально и с интернет-мониторингом. Получатель комиссию не платит, для получения достаточно документов и знать код перевода, от кого и сумму. Это не реклама. Лучшего пока не нашел. Оплата или в руб. или в грн., по желанию. И никаких кросс-курсов, сумма перевода в рублях фиксируется при оформлении.
Assembler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.