ТавроФорум

ТавроФорум (http://tavria.org.ua/forum/index.php)
-   Законодательство и страхование (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Безномерной БЦ (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95670)

sat34 04.02.2018 22:31

Безномерной БЦ
 
Приветствую. Ребята подскажите, ситуация тупая. 10 лет назад купил Тавр, поставил на учет на себя. Месяц назад собрался продать, арестовали авто в том же мрэо где и ставили, типо перебит номер БЦ.(пида..сы!
Теперь не могу продать ее по тех паспорту. Собственно вопрос, есть безномерной новый блок, будут ли запары если снимать и ставить с учета с безномерным блоком?

Oleksi 07.02.2018 14:58

Халепа, может кто с бывалых чет посоветует. Как вариант ищем товарища у которого есть ДВС с объемом что и Ваш, устанавливаем на момент перерегистрации, а потом(после продажи) опять ставим родной.

Бука 08.02.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Oleksi (Сообщение 3620867)
Халепа, может кто с бывалых чет посоветует. Как вариант ищем товарища у которого есть ДВС с объемом что и Ваш, устанавливаем на момент перерегистрации, а потом(после продажи) опять ставим родной.

+1.
так обычно в мрео и предлагают.

Out_law 08.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3621133)
+1.
так обычно в мрео и предлагают.

так надо блок с родным номером вкинуть, а не просто, чтоб объём соответствовал

Бука 08.02.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3621158)
так надо блок с родным номером вкинуть, а не просто, чтоб объём соответствовал

не, на любой с таким же объёмом соглашаются, вспомни!

Саныч 08.02.2018 15:12

так его и впишут в машину, знакомый в том году пригнал с другим номером, ну ему его и вписали в базу

Oleksi 08.02.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3621167)
так его и впишут в машину, знакомый в том году пригнал с другим номером, ну ему его и вписали в базу

ну и что сегодня купил, неделю другую покатался и продал, когда свою оформлял то и родной двигатель тащил а багажнике, а оказалось не обязательно, по скольку объем одинаковый что и у донора. В техталоне только объем указан.
Вот только у создателя темы кажись одно сообщение? Не страно ли??? :D

Zazik-sens 15.02.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от sat34 (Сообщение 3619910)
...вопрос, есть безномерной новый блок, будут ли запары если снимать и ставить с учета с безномерным блоком?

Если безномерной и зарегистрируют, то снять для продажи не дадут. Кататься можно, продавать - нет

sat34 15.02.2018 23:57

Цитата:

Вот только у создателя темы кажись одно сообщение? Не страно ли???
Я здесь давно зареген, админам писал с просьбой активировать, тишина. Сто лет сюда не заходил, езжу давно на другом авто.
Цитата:

не, на любой с таким же объёмом соглашаются, вспомни!
Т.е., можно поставить б\у блок с любым номером, получится снять и поставить на учет без проблем?

Zazik-sens 16.02.2018 07:25

Цитата:

Сообщение от sat34 (Сообщение 3623257)
...можно поставить...

А ставить обязательно?
Мало-ли - машинка продается на момент ремонта двигла. Старый сняли, новый еще не поставили... Взяли новый безпроблемный с доками - переоформили по одним бумагам два раза за два дня и блок вернули...


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.