ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2018, 19:29   #826
Yurasvs
 
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10,595
Машина: Таврия 1.3 инж, переделанная из карбовой, с ГБО4 и вариатором зажигания
Длина: 56260мкм
Диаметр: 23мм
По умолчанию

Не надо колеса измерять. 6имп/метр - обязательный общеевропейский стандарт. У американцев (и Волги, ибо она имеет американские корни). 10имп/метр.
__________________
Не скачу!
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 00:31   #827
Serioga
 
Serioga
 
Адрес: Винница, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 5,142
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 18мм
По умолчанию

На пикапе и сенсе КПП одинаковы, а Колеса разные, я думаю что +- 15 см будет отличатся
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 07:31   #828
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 51,297
Машина: Темно-серая
Длина: 226340мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию

А передаточные привода тоже одинаковые?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:26   #829
Serioga
 
Serioga
 
Адрес: Винница, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 5,142
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 18мм
По умолчанию

Хз, но как поставил КПП от сенса то спидометр начал работать по-другому, показывает скорость на 10-15 км/ч больше
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:24   #830
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 51,297
Машина: Темно-серая
Длина: 226340мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию

Менялась КПП а проблема в приборке и ДС ищется?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 03:40   #831
1991www
 
Адрес: Украина
Сообщений: 99
Машина: Tavria 1,2 Карб
Длина: 90мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Уважаемые завсегдатаи темы - сразу попрошу сильно не пинать)
Кто-то менял на мегапанели экран одометра? Возможно ли найти аналог, для замены или это только с донора?
Поиск молчит, пересветы шкал и т.д. многие делали, а вот ЖК дисплей молчит
1991www вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 07:33   #832
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 51,297
Машина: Темно-серая
Длина: 226340мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию

Не было ни про аналог, ни про замену, да и вряд ли есть аналог, а если и есть, то в Риге...
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 08:16   #833
Serioga
 
Serioga
 
Адрес: Винница, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 5,142
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 18мм
По умолчанию

С любой другой рижского производства должен стать.
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 13:26   #834
1991www
 
Адрес: Украина
Сообщений: 99
Машина: Tavria 1,2 Карб
Длина: 90мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
С любой другой рижского производства должен стать.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Не было ни про аналог, ни про замену, да и вряд ли есть аналог, а если и есть, то в Риге...

ДЯкую Вам уважаемые)
1991www вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 23:32   #835
vasylv
Проходил мимо
 
Сообщений: 1
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию досвід ремонту

Принесли панель з мигаючою першою цифрою одометра (більше нічого не світиться, стрілки не рухаються).
На 28 виводі rst MC68HC908 з інтервалом 50-60 мс появляється провальчик з 5В до 0 (там всі внутрішні джерела ресет на 32 такти садять зовнішній вивід ресет). На 20 виводі процесора (який зв'язаний з 5 виводом 24c08 - SDA) пакети даних передавалися з обмеженням 3В (при тому в паузі було 5В). Додатковий резистор підтяжки нічого не змінив. Після заміни пам'яті з прошивкою з цього форуму все завелося без проблем. Дуже вдячний за прошивку! Рідна пам'ять на програматорі читається стабільно, всередині кілобайт випадкових чисел (в "правильних" прошивках задіяні тільки перші кілька десятків байт а решта - ff).
Величезне спасибі за дампи.
Всього найкращого.
vasylv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 13:19   #836
Storag
CrowHunter
 
Storag
 
Адрес: Киев, Троещина - Печерск.
Сообщений: 12,427
Машина: Geely CK2
Длина: 17440мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию

В правильних прошивках взагалі десь на початку 2 строчки прописані, і це саме дублюється трохи далі, а все інше FF
__________________
________________________________________
Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, почему я должен доверять зубной пасте, которую 9 из 10 стоматологов рекомендуют?
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
датчик Температуры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.